Счётчик

Продолжаем знакомить вас с участницами слингокроссинга, который организовала новосибирская торговая марка "Активная мама".

Второй обладательницей изумрудного "Мэнкэрэ" стала мама двойняшек Валерия Маликова. А вот и ее репортаж.

16"Наша история участия в слингокроссинге "Активная мама".
Меня зовут Валерия и у меня две лапочки-дочки Софёнок и Улёнок, нам 9 месяцев, да-да мы двойняшки. Слингом мы пользовались с 4 месяцев, так что к попаданию в наши руки прелестного слинг-шарфа "Мэнкэрэ", я уже была слигомамой с опытом. Думаю, любая мама, у которой более одного маленького ребёнка, отлично поймёт меня - рук много не бывает, а свободных рук - и подавно. Мы не любим сидеть дома, и очень часто ходим гулять самостоятельно. В этом нам сейчас помогает наш эргорюкзачок "Амама".

На время тестирования замечательного мягкого изумрудного "Мэнкэрэ" рюкзачок по прежнему оставался в деле и использовался нашим любимым папулей. Теперь мы гуляли всей семьёй без коляски, побывали в необыкновенных местах, недоступных для передвижения на коляске. Итак, ниже наш фотоотчет о всех путешествиях.
Спасибо тем, кто внёс это в нашу жизнь, для активных мам это просто необходимо. Ребёнок чувствует себя превосходно и безопасно, находясь в слинге, чувствуя тепло мамы или папы. Слинг: два сердца бьются как одно)

Знакомимся с "Мэнкэрэ", Сонюшка тщательно оценивает качество предлагаемого ей к путешествиям средства.

21

Потребитель доволен и требует скорейшего тест-драйва.

3

Первый выход "Мэнкэрэ" в день воздушного флота, гуляем по аэропорту. Порулили трапом, походили по нему, почувствовали себя летчиками за штурвалом вертолета, побегали по взлетной полосе, взобрались в самолет. Итак, наша оценка: слинг к полету готов!

4 5 67  8 28

Отдыхаем после насыщенной прогулки, впереди нас ждет еще одна прогулка.

9

Следующий пункт - каменный город между п. Шира и п. Туим. Красота неимоверная, камни покоряют любопытных малышек, а мы радуемся, что можем передвигаться без проблем, шагаем смело в гору - с горы, лазим по камням и не испытываем никаких неудобств. "Мэнкэрэ" справляется на отлично!

10 1112 13 14 15

Привал на полянке, шарф заменяет игрушки, мы любознательно изучаем каждый сантиметр.

19 20 17 18

Ну, и в один из с дней, проведенных вместе с "Мэнкэрэ", у нас была вечерняя лесная прогулка. Улёночка довольна, согревается маминым теплом и дышит свежим воздухом)

23 21 22

Софушка катается у папы в рюкзачке)

25 24

Длина и плотность шарфа позволила нам пойти на эксперимент, мы соорудили хипсит) на заметку мамам, шарф очень многофункционален:)

26

Вот и закончилось наше время и мы передаем шарфик дальше, всем радости в использовании, по больше приятных воспоминаний о днях, когда в вашей жизни побывал этот неутомимый изумрудный шарфик, с чарующим наименованием "Мэнкэрэ")"

27

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.