Счётчик

27Активная мама Анастасия Давыденко радует нас финальным репортажем со слингокроссинга. На этот раз она представляет номинацию "Мама-Чудесница".

Как маркетолог и как слинго-мама я восхищена тем, как точно угадан в слогане компании «АМАМА» посыл, транслируемый окружающему миру каждой слингомамой. «Я несу счатье!» - вот же она вся сущность слингоношения!

И снова здравствуйте! Уже в третий раз вас приветствует наш слиго-дуэт – мама Настя и сын Максим. И это уже третий наш фоторепортаж в рамках увлекательного проекта «слингокроссинг «Активная мама».  Несколько чудесных дней мы провели с изумрудным слинг-шарфом «Мэнкэрэ». Он помогал нам создавать яркие образы и путешествовать, был красивым и удобным, практичным и комфортным,  и на прощанье мы решили с ним немного почудесничать.

Так много замечательных фотографий получилось в результате участия в проекте – жаль, если они останутся пролёживать в электронных папках компьютера. Можно распечатать и вставить в рамки, но со временем они станут просто и красивыми фото, а хочется, чтобы это была память об участии в первом всероссийском слингокроссинге 2015! И вот, что мы с Максом придумали!

Будем делать раму! …не простую! …но и не золотую, конечно. Она должна быть красивая, напоминающая о проекте, сочетающаяся с фотографиями. Может кто-то из участников или организаторов проекта тоже задумается о подобной или даже в точности такой же.

Итак, начнём!

Рисуем макет. Мы решили, что рама должна бережно хранить три фотографии разных по ориентации – вертикальную, горизонтальную и квадратную. На ней должно красоваться название проекта и хэштеги, по которым можно будет и через 10-20-30 лет найти информацию о проекте в глобальной сети.

1

Следующим шагом стал выбор материала для рамы – мы выбрали фанеру. Думаю, во многих городах можно найти мастерскую лазерной резки, а то и не одну. Именно в такой мастерской можно заказать резку и гравировку по фанере. В нашем городе мы обратились в мастерскую «Laser Craft», они же любезно предоставили нам векторный макет, который прилагается к фоторепортажу, чтобы в любую мастерскую вы могли прийти с уже готовым макетом. Если с мастерской совсем беда, то можно распечатать макет на принтере, на понравившейся вам бумаге и наклеить на картон.

Следующий шаг – покрытие рамы морилкой. Мы с Максом за нетоксичную морилку на водной основе, всё-таки я кормящая мама, а он совсем еще малыш. Еще один её плюс– возможность разбавления водой до получения желаемого оттенка, если исходный цвет кажется вам слишком тёмным или насыщенным. Опробовать полученный состав лучше на обратной стороне рамы и при необходимости подкорректировать интенсивность цвета.

2

3

4

Рама покрыта морилкой. Теперь нужно отрезать ленту нужной длины, аккуратно (ведь у груди ребенок) опалить её концы, продеть в заготовленные отверстия и завязать бант, который можно оставить видимым или спрятать, передвинув ленту. Мы выбрали зеленую ленту, так как наш «Мэнкэрэ» изумрудный, и каждая фотография с его присутствием колористически будет с перекликаться с рамой.

5

6

7

На наш взгляд под хештегами осталось незаполненное пространство – мы решили, что это место для дополнительного декоративного элемента – у нас это бант из той же ленты и кружок с фирменным знаком моей мастерской – котиком. Вы можете прикрепить туда то, что нравится вам – бусины, цветы, какой-то сувенир, привезенный из путешествия совершенного в рамках проекта. Крепить удобно на пистолетный клей.

8

9

Осталось как-то закрепить фото. Заднюю часть рамы мы не делаем, чтобы не усложнять и не утяжелять конструкцию, поэтому крепить фото будем на двусторонний скотч.

10

Остается прикрепить фото .

11

Таких рамок мы сделали две – себе и куратору-организатору проекта в нашем городе, замечательной активной слинго-маме Юле Витюговой в благодарность за возможность участия в проекте.  Ей в подарок мы прикрепили значок нашей мастерской.

12

Наш третий фоторепортаж подошел к концу. На прощание хочется сказать, что мы были очень рады принять участие в слингокроссинге. Большое спасибо организаторам за этот увлекательный проект! Мамочки, молодые и опытные, участвующие в слингокроссинге и просто интересующиеся им, будьте активными! Не ждите чуда – чудите сами! Учувствуйте в проектах и мероприятиях, организовывайте их сами, раскрашивайте свою жизнь яркими красками, продолжайте жить, а не дожидаться момента, «когда малыш хоть немного подрастет», ведь именно так мы становимся не забеганными и уставшими от пеленок, а счастливыми и интересными для пап наших детей и просто окружающих нас людей.

Активной вам осени!

#слингокроссинг  #slingocrossing15 #Номинация_МамаЧудесница #Абакан #Мэнкэрэ #АМАМА #Мама_Коала #многобукв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.