Счётчик

FO9A3504-копияЧтобы планомерно идти к достижению поставленных целей, надо чувствовать себя комфортно. Для женщины важно еще и хорошо выглядеть. Всегда. Успешные женщины – красивые, стильные. Они задают тон. В них ощущается особая энергетика. Энергетика, которая умело подчеркивается одеждой и выбранным образом.

Думаю, что я бы не скоро решилась на работу со стилистом, будь он для меня чужим человеком. Сначала я решила бы, что это очень дорого (еще даже не спросив про стоимость его услуг). Потом я подумала бы, что я и сама справлюсь, че он мне нового скажет, да еще и через интернет. Потом – так это ж надо гардероб менять весь, это ж столько денег! Поди еще по гламурным дорогим маркам будет давать рекомендации… Да и смогу ли я потом этот стиль выдерживать? Снова скачусь на хвостики и водолазки.Короче, проще не начинать, и так нормально.

Решиться, и правда, непросто. Для этого нужно кардинально поменять отношение к самой себе.

Видимо сейчас это со мной и происходит. Я на пороге новых открытий, наконец-то начала работать над тараканами, уютно устроившимися в моей голове. Не скажу, что мне плохо жилось. Наверное, просто времени больше стало на себя 🙂

Работа по стилю для меня – это возможность не только найти новый образ для себя. Это способ дополнительно закрепить те изменения, которые происходят и будут происходить в дальнейшем внутри меня. Это способ держать марку, ведь именно по ней будет происходить первая оценка моей работы. Наконец, это просто необходимость! Мне (о, Боже мой) скоро 30, у меня двое детей, собственный бизнес и миллион перспектив! Про мужа забыла:) Нет, на самом деле не забыла. Он любит меня и примет любой. Но ведь и сам при этом может быть любым. За обычной женщиной зачем тянуться? Она есть и есть, никуда не денется. Я так не хочу. Я хочу, чтобы он гордился мной, восхищался и знал, что для него нет никакого потолка – можно и нужно подниматься выше.

Короче говоря, хватит быть девчонкой, которая внезапно может стать тёткой. Время становиться Женщиной 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.