Счётчик

obxLTqMbW50Я всегда с завистью смотрела на девушек, которые умеют красиво выглядеть вне зависимости от ситуации. Они почему-то одеваются всегда с иголочки, классно подобраны вещи, стильные аксессуары… с одной стороны – все просто! Но с другой – а почему я так не могу? Не могу сказать, что у меня дурной вкус или его нет вообще.  Наверное, я до сих пор не выбрала для себя ориентир и просто ленюсь, когда дело касается выбора одежды.

Вообще, я  заметила, что перестала получать удовольствие от похода по магазинам. Либо это просто посмотреть и лишний раз поохать «ну и цены, капец», либо «купить хоть  что-нибудь уже на распродаже». И редко получается покупать действительно классные вещи. В прошлом году купила платье. Мой фасон, мой цвет. Но к нему липнет абсолютно ВСЁ. Никакие кондиционеры и антистатики не справляются. На состав ткани не обратила внимания, смотрела только на цену и на себя в зеркале.

Или бледно-розовый кардиган с черной ажурной отделкой. Абсолютная унылость, скука и мышиность. Он бесформенный, мне оказался велик, вытянулся за короткое время. Позор! Ну как я его могла купить? И зачем? На самом деле мне нужен был срочно кардиган, я обошла кучу магазинов, пожмотила денег на покупку нормального и купила то, что нашла за копейки.

И таких вещей в моем шкафу – процентов 70, наверное.

Сейчас гардероб поредел, я убрала до лучших времен платья и кофты с глухим и высоким воротом. Я же теперь снова кормящая мама 🙂 Парадокс, но подобрать одежду из ассортимента моих же поставщиков, у которых я закупаю товар в магазин, у меня никак не получается. Все банально – нет моих цветов, они либо яркие, либо слишком бледные, а сами модели как-то не так «сидят» на моей фигуре. Ну не нравится мне!

Ходить как попало уже не могу. Чтобы окончательно не погрязнуть в болоте, я призвала на помощь @yulya_koshkina.  Моя очаровательная волшебница, моя любимая подруга, моя Юлька. Да, каким бы крутым имидж-стилистом ты ни была, для меня ты всегда будешь просто «моя Юлька»! Я возлагаю большие надежды на нашу с тобой работу. Но… об этом в следующем посте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.