Счётчик

в облакахДекретный отпуск для меня стал чем-то  вроде глотка свежего воздуха. Знаете, когда душно-душно, и вдруг открываешь окно, вываливаешься наружу, а там тааааак пахнет! Такая свежесть! И ты не можешь надышаться… И дышишь глубоко, медленно, с чувством. И кайф по всему телу… И кажется – вот она свободааа…

Хотя, наверное, когда окно – это просто отпуск. Декрет – это когда вышел за дверь и стоишь на пороге. И вроде не уйдешь далеко – всё ведь там, внутри осталось, и вроде как рядом со входом прогуляться можно, подышать, размяться, отвлечься.

Понимаю сейчас, что имею огрооомный провал в тайм-менеджменте.  С той горой планов, что умещается в моей голове, я просто обязана научиться грамотно планировать свою деятельность, свое время, свою жизнь. Расставлять приоритеты, не распыляться. Подруга на днях назвала меня сумбурной, и меня осенило – да! Именно так я и живу. Сумбур и хаос. И мне так жалко стало растрачивать свою энергию. Растрачивать  непонятно как – без системы, ситуативно, под влиянием момента. Это как работать в холостую. Вроде есть движение – а результата нет. Или он настолько незначителен, что совсем не ощущается.

В общем, чтобы от двери можно было отойти подальше, надо прокачиваться, развиваться, набираться сил и наконец-то уже делать мощный смелый рывок. И продолжать в том же духе, системно, понимая, к чему нужно прийти.

Даю себе год на это. Думаю, справлюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.